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    Je vous la montre en 1er pour vous donnez l'envie d'en faire une ...allons-y

     

    il vous faut , 2 pâtes feuilletées

     

    125 gr de beurre mou

     125 gr de sucre  en poudre

    125 gr de poudre d'amandes

    2 oeufs + 1 jaune

    1 cuil a soupe de rhum

    1 fève

     

    Mettre le four a chauffer th 7 ou 215

     

    Mélangez le sucre et le beurre , faire mousser , ajoutez la poudre d'amandes , les 2 oeufs et le rhum, mélangez bien le tout

    Déroulez une pâte sur une plaque ou un grand plat , en conservant la feuille de cuisson, piquer a la fourchette.....garnissez le centre de la crème frangipane , ajoutez la fève

    Recouvrez avec la 2 pate en soudant les bords en les pressant avec les doigts...puis retourner les bords en faisant comme un ourlet pour fermer hermétiquement. Pour finir piquer avec une fourchette

    A l'aide d'un pinceau , dorez la surface avec le jaune mélangé a un peu d'eau froide

    Avec la lame  d'un couteau faire des dessins comme bon vous semble , piquez un peu a la fourchette

    Faites cuire votre galettte 20 mn environ dans votre four , elle doit être dorée  dessus et dessous

     

    elle est bien entamée , un vrai régal, dites moi comment vous faites la votre

     

     

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