-
Pour une fois , je change de registre....soirée carcasses !!!!
Vous devez vous demander ce que cela veut dire , hé bien , c'est la tradition dans ce village de faire griller les carcasses de canards et de les manger avec ses doigts( interdiction de prendre la fourchette) on peut dire qu'on les suce jusqu'a l'os tellement c'est bon...attention aux taches
,Je commence déjà par vous présenter avec son accord Damien de la ferme du moulin de La Bat à Eugénie les Bains
N'est-il pas beau ce canard , il pése pas moins de 6 kg , jamais en dessous
on commence la découpe , il faut au maximun 4mn pour lui oter le manteau ,c'est le nom donné a cette découpe minutieuse !!! ensuite....
Bien sur le meilleur , le foie gras enlevé avec délicatesse....quel est son poids d'après vous ????
Peu de perte dans un canard , voilà ce qui se fait avec les carcasses
Hé oui, un barbecue avec 250 personnes , il en faut des canards !!!!
Le responsable du Camping Les Sources qui organise de belles soirées a thème
Voilà ce qu'il reste dans les assiettes , une fois que nous avons tout récupérés, avec les doigts et la bouche bien grasses, hummm un régal , à vous faire baver
Je voudrais dire un grand bravo et merci a toutes les personnes qui font du bénévolat , afin que nous curistes gardions un très bon moment de partage avec des gens , d'une gentillesse et d'une gaité , il y aura des suites ..........
« Pourquoi, je n'ai pas la passion , car j'aime les photographiéesJe continue tranquillement mes fouilles !!!!!! »
Tags : canard, carcasses, dire, bien, doigts
-
Commentaires
Bises
Nicole
Bises baveuses !
MC
Ajouter un commentaire
repos toi bien et revient nous en bonne forme gros bisous de nous deux Yveline et Alain