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On change de région , me voici arrivée en Alsace.....
Master chef ( oui toi mon Sage) a dit , allez lances-toi , hé oui d'après sa recette , je les ai fais mes bredellas , je ne vais pas aux marchés de Noel , mais c'est pas grave , un avant goût...
280 gr de beurre mou
280 gr de sucre
280 gr de poudre d'amandes
400 gr de farine
Préparer la veille , la pâte avec tous les ingrédients , mettre dans un film alimentaire et laisser au frais toute la nuit
Le lendemain sortir la boule 15 mn avant de l'étaler et de faire des emportes pièces d'une épaisseur de 5mm, badigeonner a l'oeuf.......vous aurez pris soinde mettre le four en route a 175° mettre a cuire 10 mn et au sortir du four saupoudré de sucre glace ,....je n'allais pas vous les montrez sans y avoir gouté , pour une 1e , c'est pas mal....
Je n'ai fait que la moitié de pâte sinon je vais devoir inviter les voisins , mais servez-vous si l'idée vous en vient , je partage avec plaisir , tout ça accompagné d'un petit thé ou d'un café
Tags : 280, mettre, pate, vais, gout
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Commentaires
17lRaymonde DrivièreLundi 25 Juin 2012 à 21:09Merci je me suis servie, ils sont très bons, j'espère que les petits enfants vont venir vides la boite. bisous
16lefort YvelineLundi 25 Juin 2012 à 21:09merci Annick pour la recette il sonts bien appétisants
j'adopte tout de suite avec les petites filles je sans que je vais bien m'amusée
en cuisine je te montrerais le résultat j'ai pas d'aussi beau emporte pièce que toi ...
bonne soirée bisous de nous deux Yveline
15chipetteLundi 25 Juin 2012 à 21:09hummmmmmmmmmm ça me parait bien appetissant tout cela ,la pate se garde plusieurs jours ?
bises ma ficelle
chipette
14MichèleLundi 25 Juin 2012 à 21:09C'est pas un peu gras ces petites bonnes choses ?? Beurre, poudre d'amandes , sucre . Heureusement que tu as préparé que la moitié sinon les fesses en auraient pris un sacré coup. Bisous
13MichèleLundi 25 Juin 2012 à 21:09Tu es en Alsace pour longtemps ? Epoque idéale pour les marchés de Noël . J'aime beaucoup ceux de kayserberg et de Colmar mais hors week-end sinon les suisses et allemands te marchent sur les pieds
12WEGMANN bRIGITTELundi 25 Juin 2012 à 21:09Tous les bons gâteaux tous les cadeaux reçu ma Belle , tu les mérites grandement
, l'est beau mon col j"aime beaucoup tu m'en fera une autre couleur plus tard bien plus tard ... bises ma Ficelle
Coucou Annick,
Je te souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année. Ici, c'était hier le jour des gâteaux.
Bises
Nicole
m'en as-tu gardé quelques uns pour le gouter d'aujourd'hui.....miam, je vais noter ta recette....passe une douce journée
m'en as-tu gardé quelques uns pour le gouter d'aujourd'hui.....miam, je vais noter ta recette....passe une douce journée
Un gros bisou Rando !
OB continue à décoconner !
De temps en temps les coms passent en double ! Promis c'est pas moi !
J'arrive ... j'avais raté tes posts, trop occupée ..... à faire des gâteaux !!!
Ils sont bien appétissant ! Bonne journée
Ils ont l'air bien appétissants mais je crois qu'après ces gâteaux alsaciens, tu vas devoir faire une bonne randonnée pour éliminer les calories !
Bisous
MC
Allez, j'arrive! Ils ont l'air bien bons ces biscuits et simples à faire! Je vais tester!
Gros bisous ma belle!
Une de mes grands-mères est Alsacienne .
Mais je ne les fais pas comme ça ! Il va falloir que je compare !!!
Bonne soirée Rando
Ni une ni deux branche la cafetière j'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiive , heuuuuuuuuuu je crois qu'ils seront mangés avannt que j'arrive,, tu as gazé ma cop , alors ils sont comestinbles
bonne soirée toute belle
bizzzz
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j'allais relever la recette quand j'ai vu que c'était un peu lourd !
sinon la photo me faisait envie !
Bonne soirée, bise